Новости12.12.2009

Определены места для перехватывающих парковок



Московские власти назвали места, где построят 17 перехватывающих парковок.


Соответствующие парковки появятся рядом со станциями метро, которые расположены на въездах в город.
Самую крупную перехватывающую стоянку построят у метро «Водный стадион» на Кронштадском бульваре – она рассчитана на 3346 автомобилей. Еще одна вместительная парковка на 2390 машиномест разместится в микрорайоне Северный, сообщает Auto.Lenta.ru.

Перехватывающие парковки также появятся у метро «Выхино» (на улице Хлобыстова, на 1434 машиномест), «Теплый стан» (на улице Профсоюзная, на 1434 машины), «Братиславская» (на 548 машиномест), «Ясенево» (на 478 машин), «Новые Черемушки» (на 678 автомобилей), «Красногвардейская» (Ореховый бульвар, на 846 машиномест), «Орехово» (Шипиловский проезд, на 956 автомобилей), «Аннино» (Варшавское шоссе, 956 мест), «Домодедовская» (Каширское шоссе, на 496 автомобилей) и «Войковская» (Старопетровский проезд, рассчитана на на 478 машиномест).

На востоке, западе, северо-востоке и северо-западе стоянки построят в районе Косино (Егорьевское шоссе, на 956 машиномест), около будущей станции метро «Новокосино» (Носовихинское шоссе, рассчитана на 956 машин), метро «Тушинская» (проезд Стратонавтов, на 478 машиномест), метро «Славянский бульвар» (на 1912 мест) и под эстакадой на ВДНХ (300 машиномест).

Всего, по оценке Департамента дорожно-мостового строительства, Москва нуждается в перехватывающих парковках на 149 тысяч машиномест.

 

Оставить комментарий

Нет комментариев



Отзывы об авто
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarVoid_Star
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_Star
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarVoid_Star
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarVoid_Star
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_Star