Статьи08.09.2015

ГАЗ представил 23 новинки на Comtrans’2015

ГАЗ представил 23 новинки на  Comtrans’2015

Целое семейство новых моделей от «Группы ГАЗ» были представлены на Comtrans’2015 в Москве. В целом, - сообщают представители компании, - на стенде и уличной экспозиции состоялась премьера 23 моделей от ГАЗа.

 

«ГАЗель NEXT», в частности, представлен тремя вариантами: грузовом, грузопассажирском (комби) и в качестве микроавтобуса.

Важно отметить: в сравнении с «ГАЗелями» предыдущего поколения грузовой отсек фургона «подрос» почти на треть - до 13,5 куб. м. Спецсредства дают возможность перевозить грузы длиной до 5 м.

Комби фургон вмещает 7 человек и 9,5 куб. м груза. Второй ряд сидений автомобиля легко трансформируется в полноценное спальное место.

 

В микроавтобусе легко разместятся 16 человек. Образец рассчитан для использования в качестве маршрутного такси, туристического или корпоративного транспорта.

 

В нем удобно будет даже высоким людям за счет высокого проема двери и высокого салона. Комфортна для всех пассажиров низкая подножка, светодиодное освещение и панорамное остекление.

 

Подумали газовцы и о комфорте водителя. Передачи переключаются с помощью дистанционного привода (джойстика), размещенного на приборной панели. Новый пластиковый топливный бак вырос в объеме до 80 литров, что позволило увеличить запас хода на одной заправке.

 

 

Седельный тягач «ГАЗон NEXT» увеличил грузоподъемность вдвое за счет применения прицепной конструкции. Тягач может перевозить до 10 т груза. Наряду с ростом грузоподъемности увеличивается и объем перевозимого груза: автомобиль может транспортировать прицеп объемом от 50 до 80 куб. м.

 

 

Основа автобуса «Вектор NEXT» - модульная конструкция. Удачное решение, благодаря которому становится возможным производить на ее (конструкции) базе автобусы разной размерности, сокращая время и ресурсы на создание и организацию производства всего модельного ряда.

 

У автобуса дизельный двигатель ЯМЗ-530 мощностью 210 л.с. стандарта «Евро-5». «Вектор NEXT» оборудован автоматической коробкой передач. Есть система видеонаблюдения, пожаротушения, цифровой тахограф и навигационное оборудование ГЛОНАСС. Электронная функция управления подвеской позволяет приподнять и опустить автобус для преодоления сложных участков маршрута.

 

 

«Урал NEXT» оборудован двухрядной кабиной, вмещает семь человек. Дополнительная распашная дверь с правой стороны обеспечивает удобство входа-выхода пассажиров заднего ряда, а спинка заднего сиденья раскладывается в полноценное спальное место.

Представлена на Comtrans’2015 спецтехника на базе «Урала NEXT»: автомобиль со съемной цистерной, автокран грузоподъемностью 25 т и вахтовый автобус.

Оставить комментарий

Нет комментариев