Новости15.09.2015

Porsche Mission E - неанонсированная премьера Франкфурта

Porsche Mission E  -  неанонсированная премьера Франкфурта

 

Еще один сюрприз от концерна Volkswagen AG на Ночи премьер перед открытием международного автосалона во Франкфурте - неанонсированный радикальный электроспорткар Porsche Mission E Concept.

Родовые черты серийных спорткаров марки Porsche угадываются с первого взгляда, далее — вглядываешься в подробности. Светодиодные четырехсекционные фары головного света, встроенные в воздухозаборники вентилируемых передних крыльев. Левое переднее крыло автомобиля снабжено сдвижным механизмом, позволяющим открыть доступ к порту для подзарядки с цифровым дисплеем-индикатором.

Силовая установка состоит из двух электромоторов, и полноуправляемым шасси. Отдача агрегатов - 600 лошадиных сил. Разгон с места до ста км\ч за 3,5 секунды.

У концепта 800-вольтная система электропривода и систему быстрой подзарядки Porsche Turbo Charging. На 80% батареи заряжаются за 15 минут. Это - переход на 400 километров. Запас хода автомобиля с полностью заряженными аккумуляторами составляет 500 километров.

 

 

Салон Porsche Mission E Concept просторен в силу отсутствия центрального тоннеля и кнопок с рычагов. Они уступили сенсорным дисплеям на органических светодиодах (OLED).

 

Седан оснащен системой отслеживания взгляда которая позволяет автомобилю понимать, на каком из приборов сосредоточено внимание водителя. 

 

Оставить комментарий

Нет комментариев



Отзывы об авто
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarVoid_Star
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_Star
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarVoid_Star
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarVoid_Star
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_Star