Новости10.03.2016

Все о Honda NSX

Все о Honda NSX

Honda размышляет над более легкой и оптимизированной версией для трека Honda NSX.  На двух электродвигателях, которые действуют при серийной NSX на переднюю ось. Одновременно блок аккумуляторов отпадает, в результате чего спортивный автомобиль снижает его вес на несколько сотен килограммов. Задний электромотор между двигателем и коробкой передач должен быть сохранен и в качестве стартера и выступать генератором. Но гибридный силовой агрегат добавит весу автомобиля еще150 кг.

 

 

Новая Honda NSX в настоящее время весит 1.750 кг и питается от 3,5-литрового двигателя V6 с центральным расположением и двумя электромоторами на передней части. Производительность системы составляет 573 лошадиных сил.
В разговоре с британским изданием Autocar Ник Робинсон, руководитель Dynamic Development в компании Honda заявил, что проект Honda NSX Type-R еще не получил зеленый свет, но согласие для автомобиля вызывает большой интерес у Honda. В следующий раз Pikes Peak Hill Climb один из двух поддерживаемых рабочих NSX должен строиться с задним приводом. Кроме того, Type-R могут быть оборудованы активными аэродинамическими элементами, которые уже были установлены на различных опытных образцах в процессе разработки NSX. Открытая версия NSX Робинсон выглядит  как логический шаг для Honda.

 

 

Гражданская версия Honda NSX появится в Европе с 2016 года и будет доступна по предзаказу. Стартовая цена равняется 180.000 евро. 

Оставить комментарий

Нет комментариев



Отзывы об авто
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarVoid_Star
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_Star
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarVoid_Star
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarVoid_Star
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_Star