Статьи10.03.2016

Bentley Bentayga ничуть не хуже Bugatti Chiron

Bentley Bentayga ничуть не хуже Bugatti Chiron

Вскоре в продажу поступит Bentley Bentayga, который уже сейчас сравнивают по классу с Bugatti Chiron (2016). Новый автомобиль Bugatti не изменяет своей традиции - он по-прежнему быстрый и очень дорогой. На выставке в Женеве производители рассказали о том, что стоить он будет от $2.65 млн., а разгоняться - до 450 км/ч. 

 

Любители изысканных и дорогих автомобилей все же присматриваются к другой модели - для не менее искушенных автовладельцев - Bentley Bentayga. С точки зрения практичности он берет верх, ведь по сравнению с Чироном Бентайга еще и внедорожник класса люкс.

 

Перед тем, как посмотреть полный видеообзор Bentley Bentayga, стоит заметить: это не просто Audi Q7 в дорогой обертке, не смотря на ту же систему электромеханической стабилизации крена кузова (как на SQ7 TDI). Складывается ощущение, что Бентли создавала автомобиль, который переплюнет Porsche Cayenne (даже при полной загрузке) и даже Rolls-Royce. 

 

Как пишет производитель на официальном сайте, новая Бантайга "в корне меняет прежние представления о том, что такое SUV". Нельзя не согласиться, ведь Bentley действительно сделали абсолютно новый и конкурентоспособный на рынке автомобилей класса люкс продукт.

Бентли подчеркивают, что это, прежде всего, внедорожник, и поэтому Bentayga разгоняется до 100 км/ч за 4,1 с, а его максимальная скорость составляет 301 км/ч тогда, когда он "возвращается на дорогу".

 

Оставить комментарий

Нет комментариев