Статьи14.03.2016

Во что превратится Chrysler 200 и Dodge Dart?

Во что превратится Chrysler 200 и Dodge Dart?

После появления Крайслер 200 выяснилось, что приличному седану среднего класса придется столкнуться с жесткой конкуренцией. Преимущества автомобиля - топливная экономичность, хорошая управляемость и комфорт. Об этом слиянии лучших качеств заявляли практически все автолюбители. 

 

 

Сначала его прозвали очередным Sebring, позже название сменилось на Chrysler 200. Между прочим, у этого решения есть объяснимая для всех причина: вся линейка Chrysler Sebring, выпускаемая с 1995 по 2010 года выглядит удручающе: от интерьера до управляемости. Chrysler 200 не из таких.

 

Для тех, кому стоит напомнить: Dodge производится американской компанией Chrysler, которая в свою очередь принадлежит Fiat. 

 

Подразделением Dodge корпорации Chrysler c 1960 по 1976 год, в Южной Америке - до 1983 года, выпускался прекрасный и легендарный автомобиль Dodge Dart, который Fiat возродила в 2012 году.Также, как и Chrysler 200, его выпускают и в наши дни. Новый Dodge Dart "не взлетел" по тем же причинам жесткой конкуренции.

 

 

Появилась информация о том, что Fiat планирует отдать оба автомобиля на аутсорс другому автопроизводителю.
Генеральный директор Fiat Chrysler Серджо Марчионне решил сократить потери на рынке и сконцентрироваться на продаже грузовых автомобилей и внедорожников. 

 

Согласно данным toMotor Trend, Фиат изучает возможность партнерства по данному вопросу с другими автопроизводителями. Под каким именно брендом ожидать "новинки" - неизвестно.

Оставить комментарий

Нет комментариев