Новости23.03.2016

Valley Run 2016: Отчет о событиях

Valley Run 2016: Отчет о событиях

Четвертая ежегодная гонка среди драгрейсеров в Индии была проведена 12 и 13 марта, и в ней соревновались более 350 участников.

 

Каждый год люди со всей страны сходятся на пустынной взлетно-посадочной полосе в Aamby в долине Лонавала для участия в двухдневной серии гонок драгрейсеров The Valley Run. Цель гонок проста - установить самое короткое время, за которое можно пройти четверть мили гоночной трассы.

 

В своем четвертом старте Valley Run 2016 привлек более 350 участников со всей Индии, начиная от серийных автомобилей и мотоциклов в их сильно модифицированном варианте до мощных зарубежной экзотики, такой как Ламборджини, Порше, Феррари и Дукати.

 

Участники были разделены на категории согласно маркам, кубической емкости и степени изменений, сделанных на их транспортных средствах. Из индийских мотоциклистов самым быстрым гонщиком стала женщина Рехана Хаджи из Бангалора на ее дрэг-Yamaha RD350 прошедшим трассу за 15.75 секунд. В мужской категории, Арвинд Ганеш из Ченнаи в борьбе за награду показал самое быстрое время для индийской категории мотоциклистов с его Yamaha RD350 12.48 секунд.

 

В категории International Motorcycle, Надим Шах из Мумбаи показал себя на его BMW S1000RR как самый быстрый гонщик на мероприятии, которое показал самое быстрое время преодоления трассы 10,92 секунды. Лабдхи Шах из Навсари в борьбе за награду в женской категории с ее Kawasaki Z800 показала время 12.91секунды. Кроме того, она стала третьей в категории P3 с ее Harley Davidson.

 

Среди индийских автомобилей DC Avanti отметил свой дебют победой в категории Open и класс A6 под управлением Ананта Сингхания. Парас Шах из Мумбаи принял почести в звании самого быстрого индийского автомобиля в классе B6, в то время как Нидхи Мару Шах из Мумбаи стала самой быстрой женщиной-водителем преодолев весь путь за 16.71 секунды.

 

В категории Supercar Бижэнь Питхавала из Сурата в погоне за наградой на Nissan GTR стал самым быстрым гонщиком на иномарке, а также показал самое быстрое время в категории квадроциклов.

Оставить комментарий

Нет комментариев



Отзывы об авто
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarVoid_Star
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_Star
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarVoid_Star
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarVoid_Star
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_Star