Новости28.03.2016

Тайских водителей призывают перейти на электродвигатели

Тайских водителей призывают перейти на электродвигатели

Правительство обещало дальнейшие инвестиционные привилегии и полную поддержку финансов научных исследований,поскольку это продвинет Таиланд как производственный центр для будущих автомобилей, но автомобилестроители говорят, что стране необходимо больше времени для развития.

 

 

Кэзутэка Намбу, президент Nissan Motor в Тайланде, сказал, что крупное производство электромобилей в Таиланде маловероятно в ближайшем будущем, поскольку объем продаж этих транспортных средств все еще мал и розничные цены, еще не доступны.

 

"Для производства электромобилей в Таиланде все еще нужен долгий процесс развития", сказал он. "Требуется по крайней мере два жизненных шага: продвижение большего количества гибридных электромобилей (HEVs), гибридных электромобилей (BEVs) в стране через правительственные ценовые субсидии и импорт налоговых льготы для абсолютно составных моделей, которые будут проданы в местном масштабе".

 

Г-н Намбу предложил, чтобы правительство рассказало тайским водителям об экологичных транспортных средствах, являющихся выгодным для окружающей среды, а также их доступности, развивая связанную с ними инфраструктуру, такую как электрические зарядные станции.

 

Есть четыре типа высокотехнологичных, экологически чистых транспортных средств.  Первоначально были разработаны две системы: электричество и бензин или дизель. Позже были разработаны BEVs, работающие исключительно с помощью электричества, с электрических транспортных средств на топливных элементах по последнему слову техники.

 

В Таиланде было 70,285 HEVs и транспортных средств PHEVs, принадлежавших в прошлом году с 69,816 зарегистрированными в качестве личных автомобилей.

 

HEVs и PHEVs  составляет меньше чем 1% всех легковых автомобилей, в общей сложности 7.74 миллионов в Таиланде. HEVs были на тайском рынке с 2010 со средними стоимостями вышеупомянутого 1 миллиона батов для массового сегмента и 3-6 миллионов для роскошного сегмента.

 

Для BEVs было 1,783 таких транспортных средства, зарегистрированных в Таиланде в прошлом году, но только 59 из них были легковыми автомобилями и 37 - автобусы с электрическими мотоциклами, составляющими львиную долю.

 

Тойота, Honda и Ниссан создают модели HEV в Таиланде, такие как Camry, Accord и X- Trail, в то время как Mercedes-Benz импортирует CKD комплекты для сборки здесь, как для HEV и PHEV платформ в C-, E- и S-классах.

 

Питэк Пруиттизэрикорн, исполнительный директор Honda Automobile (Тайланд), сказал, что высокотехнологичное производство транспортных средств еще далеко от реальности из-за отсутствия спроса со стороны тайских водителей. 

Оставить комментарий

Нет комментариев



Отзывы об авто
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarVoid_Star
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_Star
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarVoid_Star
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarVoid_Star
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_Star