Новости04.04.2016

Продажи электромобилей подскочили впервые за 4 года

Продажи электромобилей подскочили впервые за 4 года

Продажи электромобилей (EVs) увеличились впервые за последние четыре года в просто, но у роста, кажется, нет импульса, чтобы достичь цели правительства разместить на дорогах 5-6 миллионов EVs.

 

 

Данные Общества Отраслевой Организации Производителей Электромобилей (SMEVs) показали, что Объем продаж в год, закончившийся 31 марта вырос на 37,5% до 22,000, в сравнении с 16,000 годом ранее. Среди них 20000 электрических двухколесных транспортных средств и 2000 квадроциклов. Скачок был вызван субсидиями в рамках правительственной инициативы под названием FAME Индия.

 

В то время как руководители отрасли заявили, что они в восторге от скачка спроса после четырех лет, низкие числа все еще вызывают вопросы при достижении цели, обрисованной в общих чертах в соответствии с Национальным Электрическим Планом Миссии Подвижности. Производитель хочет и в дальнейшем получать государственную поддержку, чтобы продвинуть EVs, использование которых станет вероятным средством для уменьшения загрязнение в городах. "Рост продаж в прошлом финансовом году свидетельствует о растущей осведомленности и тот факт, что потребители видят хорошее предложение в электрических транспортных средств.  Однако правительство на каждом уровне должно будет сделать больше, чтобы достигнуть цели 5-6 миллионов EVs на индийских дорогах к 2020 году", сказал Джилл Сохиндер, директор общества изготовителей, ET.

 

Отсутствие зарядных станций и трудности при получении кредита для покупки EVs являются двумя главными контрольно-пропускными пунктами в крупномасштабной миграции к зеленой мобильности сказали эксперты по промышленности. Согласно последнему подсчету, примерно 100 зарядных пунктов были доступны в стране для EVs. Учитывая, что электрические велосипеды могут проехать в среднем 50-55 км при полной зарядке и электромобили со - приблизительно 100 км, дальность тревоги стала основным сдерживающим фактором в принятии полных электрических транспортных средств.

 

Оставить комментарий

Нет комментариев



Отзывы об авто
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarVoid_Star
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_Star
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarVoid_Star
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarVoid_Star
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_Star