Новости06.04.2016

Tata Motors выпускает хэтчбек Тьягу

Tata Motors выпускает хэтчбек Тьягу

Крупнейшая автомобильная компания Индии Tata MotorsBSE выпустила долгожданный хэтчбек Тьягу по агрессивной предварительной цене 300 тысяч рупий.

 

 

Оцененный на 80,000 рупий ниже, чем Maruti Suzuki Celerio и на 50,000 рупий ниже, чем Hyundai i10, Тьягу стал первым абсолютно новым автомобилем от Tata Motors с момента Nano.

 

Тьягу компактный хэтчбек наряду с Maruti Suzuki's Wagon R и Celerio и Великим i10 Hyundai расходится с прилавков в количестве от 40,000 до 45,000 экземпляров в месяц. С сообщением о запуске Celerio размер сегмента вырос в двойне. Сегмент составляет почти одну пятую часть индийского рынка легковых автомобилей до проданных в год около полумиллиона единиц.

 

Недавно назначенный руководитель компании MD Tata Motor Гюнтером Бутчеком сказал, что запуск Тьягу - это меняющая правила игры модель для компании. Бутчек, который только что приехал в Индию из Европы в феврале, провел тест драйв Тьягу на различных ландшафтах перед запуском.

 

Автомобиль основан на совершенно новой платформе и разработан с учетом мнения 1000 возможных покупателей. Больше чем 200 инженеров начали работу над проектом 36 месяцев назад, и разработка автомобиля была вдохновлена производством Jaguar Land Rover.

 

Тьягу будет вторым автомобилем, который будет произведен на заводе компании Sanand, и компания поручила поставщикам работать над производством от 4000 до 5000 единиц за месяц по графику.  

 

Tata Motors снабдил Тьягу особенностями, которые обычно не бывают доступны сегменту хэтчбека, чтобы соблазнить покупателей сегмента были введены такие системы, как сенсорный экран развлекательно-информационный системы, режим мульти-привод, задние парковочные датчики Harmon Kardon 8 динамиков музыкальной системы.

 

Компания предлагает пакет безопасности в трех вариантах (КСЕНОН, XM, XT) за дополнительную плату в размере 18,000 рупий, который предлагает двойные подушки безопасности, ремни безопасности с преднатяжителями и ограничитель нагрузки.

 

Транспортное средство приводится в действие новым цилиндрическим бензиновым двигателем Revetron 3 объемом 1.2 литров, который обеспечивает топливную экономичность 1 литр на 23.84 километров пути, что делает этот хэтчбек самый экономичным в сегменте.

 

Хормэзд Сорэбджи, редактор «Autocar Индия» сказал, что этот автомобиль имеет потенциал для удержания автомобильный бизнес Tata Motors от промышленного падения.

 

Оставить комментарий

Нет комментариев



Отзывы об авто
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarVoid_Star
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_Star
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarVoid_Star
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarVoid_Star
Yellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_StarYellow_Star