Автомобильные статьи. Статьи про автомобили и не только.

  • Ford Iosis – новая философия
    На Московском автосалоне в Крокус Экспо Ford впервые в России представил концепт-кар Iosis - автомобиль, определяющий новое направление дизайна Форда, новую философию «кинетического дизайна»…
    15.06.2007
  • Ford Focus – теперь и без крыши
    Новый Focus купе-кабриолет, представленный на Московском автосалоне в Москве – первый Ford со складываемой жесткой крышей с электроприводом. Наряду со спортивным Ford Focus ST полностью новый купе-кабриолет входит в число топовых представителей семейства Focus…
    15.06.2007
  • Спорт-вэн Ford
    Маркус Гронхольм, двукратный чемпион мира по ралли и пилот команды «BP Ford World Rally» 2006 года, опробовал новый Ford S-MAX и заявил: «Он производит сильное впечатление!»
    15.06.2007
  • Transit и Tourneo. Обновление
    Весьма успешные модели Ford Transit Connect и Tourneo Connect подверглись значительным изменениям, которые должны сделать эти популярные в Европе небольшие фургоны еще более привлекательными. Tourneo Connect - это многоместный «брат» фургона Transit Connect, одинаково подходящий для доставки людей на работу или в супермаркет, а также для семейных поездок. Transit Connect - стандартный фургон с двумя сидениями и отделением для грузов (версии с короткой и длинной колесными базами).
    15.06.2007
  • Новый трудяга Ford
    Коммерческий автомобиль Ford Transit изменился в соответствии с пожеланиями владельцев и водителей…
    15.06.2007